Ты напиши мне о любви...

Александр Царёк
Как написать мне о любви...?
Короткой фразой или длиной речью.
Взять в долг слова своей мечты
Открыв секрет сей темы вечной.
Как написать мне о любви...?
Туманным вздохом или долгим взглядом.
Смешав всю строгость снов зимы
С воздушностью весенного наряда.
Как написать мне о любви...?
Бессонной ночью или денной скукой.
Ища надежду в слове "Жди..."
С расчётом дней дарованных разлукой.
Как написать мне о любви...?
Безличием почт иль тишиной экрана.
Дождливой паузой души,
Возможным ужином с недопитым стаканом.
Как написать мне о любви...?
В каких словах найти свою отраду?
Что написать, чтоб уловила Ты?
Опять не смог...А может так и надо...