Ты знаешь...

Сергей Эльфин
Ты знаешь... Я скучаю, очень.
По тем моментам, где были вдвоем.
Местам, где занимались чем-то ночью,
И времени, что было нам дано.
Мы счастливы - я был уверен,
Все здорово, есть смысл дальше жить,
Ну а теперь закрыты двери
И я стучусь в них - некому открыть.
Ты знаешь... Мне так одиноко.
Мне некому сказать "малыш",
И тихо, не шумя нисколько,
Готовить кофе пока спишь.
Ты знаешь... Я скучаю... Очень...
Ты часть меня, мне важно просто знать,
Что ты со мною будешь точно,
И мне тебя не потерять...