Взбалмошная мадам Власть дама

Лев Постолов
ВЗБАЛМОШНАЯ МАДАМ ВЛАСТЬ  ДАМА.

Взбалмошная мадам Власть дама
И в связь входить опасно с ней. -
То ласкова она, как мама,
А то не соберёшь костей.

 26 июня 2012 года.