Наблюдателям

Георгий Власов
                Я ненавижу эпоху,сделавшую
                человека тихой,вежливой и
                покорной скотиной..

                Антуан Де Сент Экзюпери

               
                Двадцать лет наблюдаете.
                За державу обидно.
                Вместе с нами страдаете?
                Хорошо ли вам видно,
                Как чиновник-злодей
                И другие посредники
                У бесправных людей
                Отнимают последнее.
                В кураже изощряются
                Упыри на местах.
                А по селам скитаются
                Униженье и страх.
                Не по доброй по воле
                Одурманили травкой,
                Не мечем в чистом поле-
                Придушили удавкой!
                Наблюдая, стараетесь,
                А народ русской нации
                От поборов сгибается,
                Находясь в оккупации.
                Неужели не видите
                Господа наблюдатели,
                Как Россию великую
                Поделили предатели?
                И какие злодейства
                Им еще совершить,
                Чтобы вы осознали:
                Так нельзя больше жить!

                Р.S

                Чтобы вечной была
                Оппозиция наша,
                И флажками цвела,
                Cтановилася краше
                На любом перепутьи
                Я вам лозунг придумал:
                "Ай-яй-яй тебе, Путин!
                "Ай-яй-яй тебе, Дума!