Виктор Петренко

Мила Альпер
27 июня - день рождения Виктора Петренко.


Виктор Петренко - известный фигурист, олимпийский чемпион.
В профессиональной, любительской карьере многого достиг он.
В настоящее время В. Петренко - тренер по фигурному катанию.
В разных ипостасях трудится Виктор, проявляя своё дарование.

Воспитан Виктор в школе классической - беспроигрышный вариант.
Маленький мальчик вырос, усовершенствовался спортсмен-гигант.
Петренко тройной аксель чего только стоил -он превзошёл коллег.
Тысяча девятьсот девяносто второй принёс ему олимпийский успех.

Петренко не жалел и ныне не жалеет сил, уделяя время тренировкам.
Трудоспособен, дисциплинирован, держит планку в плане сноровки.
Борец за качество, он - артистичен и технически подкован на 100%.
После его выступлений - восторг и море зрительских аплодисментов.

Виктор привык к строгой системе обучения, к себе он требователен.
При подготовке номера Виктор методичен, собран, последователен.
Единомышленники Нина Мельник и Галина Яковлевна Змиевская -
Надёжная команда Виктора Петренко, группа поддержки женская.

Виктора стиль катания отличает выразительность и пластичность,
Резервуар передаваемых эмоций, энтузиазм, шарм и эстетичность.
Умеет он серьёзным быть на льду, а так же свой юмор проявлять.
Петренко креативен и новыми идеями не перестаёт нас удивлять.

Сегодня у фигуриста Виктора Петренко праздник - день рождения.
Мы поздравляем, Виктор, Вас, желая заветной мечты исполнения.
Пусть Ваш спортивный, творческий путь и впредь будет успешным,
А жизнь радует и преподносит Вам сюрпризы, приятные, конечно!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета