Сказки

Роман Гаврилов 3
Сказки спрятались на чердаке
Не нужны они не мне не тебе
Их не будут читать не я и не ты
Их не сможет прочитать обычный народ
Не узнают кто же в сказке королева красоты
На чердаке лежат который уж год

Эти самые сказки
Читают перед сном
Очень яркие краски
Входят сразу в дом
Ты концовку узнаешь
Не прочитав и начала
Просто ты не понимаешь
То что слов будет мало

Там стихи ещё лежат
И на сказки глядят
Совсем рифмы потухли
И нельзя их разобрать
Потерялся сразу слух
И не сможешь ты сыграть
Потому что он ушёл и оставил сказки и стихи
Он с ума полмира свёл ,не нужны теперь ему они

Эти самые сказки
Читают перед сном
Очень яркие краски
Входят сразу в дом
Ты концовку узнаешь
Не прочитав и начала
Просто ты не понимаешь
То что слов будет мало