Жасмин

Людмила Тутова
Ароматом наполнился воздух,
Словно нежность растаяла сказкой.
Поплыла вдоль дворов и дорог,
Разбавляя летние краски.
То жасмин белоснежным снегом,
Разбежался  среди листвы.
Наслаждаются души разбегом,
С вдохновением сводят мосты.
Поцелуи, признания, чувства
Ожасминились, радуя взгляд.
И плывёт дурманисто-густо
Белоснежно-жасминный наряд.
                25.06.12