Сквозь дым надежд

Дина Байтер
Давиду Злочевскому...

Ответ на стихотворение   «Пока цветы в Душе не отцвели" http://www.stihi.ru/2012/06/22/3428

Ответить трудно мне на это -
Предельно планка высока.
В твоих словах так много света...
Прости, дрожит моя рука!

А сердце бьется, словно птица,
От ясной искренности строк.
Тобою пройдена граница,
Духовный выучен урок.

Тебе открылось вдохновенье.
Мотивом рифма пролилась.
Познал душой ты озаренья
И с Богом подлинную связь.

Сквозь дым надежд и боль сомнений,
Как хрупкий трепетный росток,
На свет стихов пробился гений,
Окрасив розовым восток.

А если я чуть-чуть причастна
К твоим полетам в небеса,
То, значит, больше не несчастна
И свято верю в чудеса!