***

Елена Трошина Юми
Научившись пить,
Не боюсь грешить.
Ты – моё вино,
Пьяный бред.
Я к твоим ногам,
Наплевав на срам,
Бросила себя,
Спасу нет!
И весь мир исчез.
Ты мне дикий лес.
Заплутав, в тебе
Остаюсь.
Навсегда ли, нет? -
В муках жду ответ
И рыдать сквозь смех
Не стыжусь.
Что тобой пьяна,
Что давно смешна
Ни к чему пенять.
Не злословь.
Ты – моя среда.
Ты – моя вода.
Ты – мой хлеб и соль.
Ты -  любовь.