живи

Эммануэль Гизборн
   





Живи и, смейся, и люби!
Ведь дано это Богом!
Всегда надейся и иди,
И дорожи своим порогом!

Живи и,смейся и,люби,
Ведь так короток путь!
И ты с дороги не сверни
И оглянуться не забудь!

Живи и,смейся и,люби,
И будь всегда собой!
Своим ты счастьем дорожи,
Чтоб все гордилися тобой!