Наедине с собою

Мария Мишанина
Наедине с собою очень просто,
Лишь робкий ветер гладит вихри мыслей.
Погасших дней разбито коромысло,
И не вернуть былого праздным тостом.

Наедине с собою очень тихо.
Затихли даже под ногами камни.
Звонить любимой обещала маме...
"Алло, алло!В утопленниках лихо!"

Наедине с собою так понятно...
Лишь рассмеялась мама, удивившись.
Не видела она, как, подавившись,
Зло грязным из души бежит фонтаном...

Наедине с собою ты - природа.
Морей цвет,небеса... все это - только ты. 
Времени поток подарит те цветы,
Что влюблены в любую пору года.