***

Вика Максименко
Хризонтемы в твоих руках
Ты на встречу любимой несёшь их
Потому,что помнишь как,
Их любила она вечно запах.
Помнишь даже,как себе покупала сама,
Как однажды увидел на окне у неё
Целый букет этих цветов.
Помнишь даже о том,
Что шутила твоя красотка,
Что и волосы пахнут цветком у неё,
А тебе было всё смешно,
Только было то так давно,
А теперь ты ей даришь цветы
Те,что видел тогда букетом
И засыпать её готов
Хоть и тысячью.