Прощание

Нина Бочкарева
Густой, смолистый запах хвои,
Прозрачный воздух, зной, ни ветерка.
Куда ни кинешь  взгляд-раздолье,
Внизу течет Варзи –ятчи -река,

Эфир наполнен песней лета,
Безбрежно небо в легких облаках,
И все  здесь солнцем обогрето
И чувства мне не выразить в стихах.

Любуюсь красотой заката
Я, провожая солнце на покой.
Надеюсь,  может быть когда-то
Вновь  встречусь в жизни с красотой такой.