Рецессия. Пародист - поэту

Нигилист
               
                "Поэт Поэту:
                ...
                Моя фамилия? Для Вас всегда я – Пушкин!"
                Роман Межберг "Рецензия"
                http://www.stihi.ru/2012/06/23/2205
***

- Скажи, Сергеевич, пошто
Забрел семо к пенатам нашим?
Что, прохудилось решето?
Вельми сапог твой просит каши?
- Тут от восторгов не помрешь -
В деревне нет твоих шедевров.
Что есть? Одна ядрена вошь
Заместо римских бельведеров.

- Нам марафеты недосуг -
Сама отвалится землица.
Под хвост всех неженок ко псу -
Тут Вам не Питер, не столица.
- А не откажешься от двух
Братин стоялой медовухи?
Ну, что, зашелся ажно дух?
Дык, ты закусывай краюхой.

А разуваться треба всё ж.
И шапку положи на створе,
Тулуп сыми. Куды ж ты прёшь?
Вот окаянный стихотворец!
Ишь - кучеряшками власы.
Табак смолит, подобно бесу.
Тут, как рецать, кто сукин сын.
Как звать? Да Жоркою … Дантесом …