***

Вика Максименко
Говори с цветами они тебя выслушают.
Говори они пожалуй лучший собеседник
Только не забудь полить их,
Иначе засохнут.
Говори с лилиями и пиониями,
С ромашками и хризантемами
С каждым цветочком говори.
Вдыхай запах каждого,
Ведь лучше запаха нет.