На пьедестал тебя я вознесу!

Марьяна Клементьева
На пьедестал тебя я вознесу!
Тебя любимого и больше никого!
Я лишь тебя, тебя боготворю!
И не забыть мне лика твоего!
Ты прекрасен, что курит Апполон!
Ты так силён, что Зевс с ним вместе курит!
Ты так красив, что тот же Апполон
Себя от зависти задушит и загубит!
Ты так умён что в гробике Энштейн
Переворачиваться просто замотался,
Ты гений милый, даже Пушкин сам
На сотню метров позади остался!
Я так люблю тебя, не сыщешь в мире лучше.
Ты самый лучший, ты апофеоз!
Той гениальности, что цвет имеет синий...
Родной индиго ты, я то всерьёз!