У зеркала

Лидия Козлинская Вебер
В той чудесной стране Зазеркалья
Слышны песни  и радостный смех.
В ней любви моей первой признанья,
Там надежды и первый успех.
.
Помнит зеркало юные взгляды
Той девчонки, что выросла вдруг.
Перед ним примеряла наряды,
Туфли лодочкой – зависть подруг.
.
Если б зеркало заговорило,
Ах, как много поведало б нам.
В отражении время застыло,
Преломилось затем пополам.
.
До и после,  что было и будет,
Каждой клеточкой помнит оно.
Как  свидетель немой наших судеб
Всё хранит это чудо-стекло.