Успел?

Валерий Швагирь
Окончен бал, погасли свечи
И вроде жизнь окончена моя,
И кажется, что уже вечер,
И время на исходе дня.

Не насмотрелся я на зори,
Не долюбил, не добежал,
Не все исполнил в жизни роли,
Хоть строил дом и дерево сажал.

И дома нет, и дерево засохло,
И на душе унылая тоска,
Но все же повторяю я - не все еще так плохо,
Жизнь не прошла,поборемся пока.

Хоть это и смешно,но все надеюсь,
Что встречу на исходе дня любовь свою
И теплотой ее согрею...
На перекрестке жду тебя, стою.