Поплачь, поплачь любовь..

Вадим14
Поплачь, поплачь любовь, что мы уже не с нею.
Наполни памятью  молчащую ладонь.
Как одинокий кот мурлыкает кофейник,
Спит календарь внутри, давно не отрывной.
Поплачь о том , что с нею быть уже не можем,
Сбеги из емкости, как в улицы толпа..
На свете нет такой другой, нет и похожей -
Поплачь любовь, но оставайся все ж  слепа.