я люблю тебя!

Ирина Соколова Сашина
я люблю тебя! - вот так просто,
не стесняйся! ведь ты уже взрослый.
а за что я люблю? не пойму...
то известно Ему одному...
просто так... да и важно ли это?..
важно вместе встречать рассветы...
засыпать на плече у тебя,
и будить по утрам любя.
вместе кофе варить... бутерброды...
в выходной побывать на природе...
каблучками стучать, бежать,
знать, что будешь меня встречать...