Поверь в мечту

Елена Болотнова 3
               
Всё,  что  сейчас  мы  видим  наяву,
Казалось  ранее  несбыточной  мечтой.
«Я  настоящим,  но  и  будущим  живу»,  -
Скажи  себе,  мир  наполняя  красотой.

Жизнь  постоянно  умоляет  нас:  «Поверь!
Поверь,  что  чудо  нам  для  радости  дано».
И  Зазеркалье  приоткроет  дверь,
В  явь  ещё  шире  распахнётся  нам  окно.

Не  раз  повергнут  будешь  ты  -  не  трусь!
Вступайся  в  бой,  как  Воин  Света,  Дон  Кихот.
Борись  со  злом  за  мир,  святую  Русь  -
Единство  наций  и  народов  -  наш  оплот.

Невероятное  унынию  взамен
Возьми  на  щит,  коль  ты  себе  не  враг.
Ещё  не  время  для  глобальных  перемен?
Оно  наступит!..   Сделай  первый  шаг!
25.06.2012 г.