Жизнь мне стала ещё прелестней

Варуб
 
 
 Жизнь мне стала ещё прелестней.
 И от счастья в душе светлей.
 Мать Земли и Отец Небесный.
 Стали жить в ней, в любви моей.

 Ты детей своих любишь, Мама,
 Мы с рождения только твои.
 Лечишь нас и даёшь нам самой,
 Самой сильной любви Земли.

 Моё тело, твоё всё тело.
 Моя кровь, это кровь твоя.
 Родила ты меня для дела.
 После дела вернёшь меня.

 Вы вдвоём с Отцом Небесным,
 Вечно царствуете на Земле.
 С вами жизнь у меня чудесна,
 Очень нравится, люба мне.

 Я возьму Вас обоих в душу.
 Буду с Вами в любви в ней жить.
 Этим счастье своё не рушу,
 Буду вместе двоих любить.

  19.10.2011 (Восстановлен)