Исповедь закоренелого холостяка...

Анастасия Лурье
На фиг мне нужна жена?!
Вынес бабам я вердикт!
Чтобы день-деньской она
Капала мне на мозги?!
Не хочу, да и не нужно
Чтоб звала меня, “мой милый“,
Чтоб рубашки подутюжно,
Мне галдели: ты-любимый!
На фиг мне её любовь,
Что даёт ей основанье
Проявляться вновь и вновь
Искренним ко мне вниманьем?!
То позвонит в беспокойстве
Где я, что я, как дела,
От неё -одно расстройство,
И не важно, что она
Все домашние хлопОты,
Вот же дура, нудный ж труд,
Стирка, глажка, в общем, всё что,
Дом уюту придают-
Взвалит всё на свои плечи
Думаю, что не спроста,
Ожидая каждый вечер
Мужа- Чудомужика!
И зачем такая фёкла
Мне под старость,
Ну уж- нет.
Чистотой сияют стёкла..
Полный сервис, и обед..
Тьфу ты, надо же такому
Примерещиться в мечтах,
Одинокому, больному,
И плевать, что весь в слезах!
Год иль два, а может десять
В интернете посижу,
Девки ж просто сами, в сети,
Только фотку покажу!
Та -на мордочку смазлива,
Та- умна, та молода,
Эта- как звезда красива,
Выбор, скажем, хоть куда!
Одиноких баб по свету
Очень много развелось,
И дуркуя интернетом,
На любовное “авось“
Полоумные готовы
На край света прибежать,
Чтоб в семейные оковы
Меня, ягодку, поймать!
Хорошо, когда не должен
Отчитаться никому!
Я- хозяин, я -свободен!
Что не так, -возьму уйду!
Но, правдивая зеркальность
Каждым утром всё нудит:
Милый, техно-виртуальность
Нежностью не напоИт,
Не обнимет, не подскажет,
Вовремя не даст “пинка“,
Не одарит тёплым взглядом
“Голливудский облик“ сна.
Голова -таки седая,
Лик-уже “не от юнца“,
Год за годом прибавляя,
Мне? Жена? Из под венца
Милым другом, сладкой песней
Вдруг войдёт в мой дом она?
Перекрасит в цвет небесный
Одиночества тона..
Вдруг ещё молиться станет,
Чтоб Ты душу мою спас,
Грусть ладошкой устаканит..
На фиг нужно..нет...я ....пас..
Блин.... в груди кольнуло что-то....
В горле вдруг застрял комок....
Помню, был ведь рядом, кто-то?
Кто любил, как я не смог..
Боже мой, Ты дай мне время
Научи меня любить,
И утрат лихое бремя
В жизнь с избытком превратить!
Сотвори Любовь в подмогу
Ты из моего ребра,
Чтоб идти одной дорогой,
Плоть в плоти, в душе душа..
Ты открой мне Свою волю,
Помоги Её понять,
Половинку моей доли
В миллиардах распознать!
Господи, открой мой разум!
Чтоб я больше не грешил!
И избавь, как от заразы,
Что Ты в грех определил...