Крещендо раскрепощения

Сергей Апостол Стихи
Солнце встанет мглистым утром,
распахнутся шире дали.
Мы – 
пресытились друг другом,
мы – 
от буйных ласк устали.

Было сказано так много
нежных слов в порыве страсти!
Просыпается тревога,
сердце рвет
в груди на части.

Все мрачней глухие думы,
как безлюдные равнины.
Злая ненависть
угрюмо
проскользнула в дверь
неслышно.

И уже смерть в исступленье
в сумраке
кровавом ночи
в предвкушеньи
преступленья
острый нож
отмщенья точит!

2010