признание

Олена Олександро
За тебя отдам
   всё на свете,
      все свои мысли,
         стихи,
            песни,
               деньги,
                материальные
                ценности,
                но мы
                всегда
                будем
                вместе,
                если ты
                этого
                хочешь
                конечно
                же
Я тебе подарю,
   что имею,
      все свои ласки
         мечты,
            нежность,
               желание
                любовь
                на рассвете
                и мы
                будем
                счастливы,
                если ты
                хочешь
                у нас
                даже
                будут
                дети...