Ты, дорогой, все по-прежнему - безупречен

Карина-Кислицина
Ты, дорогой, все по-прежнему – безупречен, В нашем молчании мне бы пора свихнуться.
Тихо в окно закатился бродяга-вечер, Сел, И не хочется даже пошелохнуться,
Чтобы не сбить тишину, я почти с ней свыклась, Чтобы не крикнуть в окно, разрывая связки,
Ну, почему невозможно кому-то выкрасть Наше молчание и не предать огласке.
Я же схожу с ума. Это - изолятор. Белые стены. Бьюсь, только руки целы,
Вертится лунный, сломанный вентилятор Медленно-медленно. Тоже отчасти белый.
Лишь для меня секундам синоним – вечность. Лишь для меня молчание – хуже смерти,
Ты, дорогой, все по-прежнему – безупречен. И (поздравляю) - робот.

Они – бессмертны.

Carina Summer.