Горячевские Пацаны

Эндрю Дар
Горячевские   пацаны   -   душой   добры   ...
И   разумом   достойны   !
Семьей   живут   ...   К   чему   одни   штаны   ?  !
В   них   не   нарядишь   Мир  ...
И   честью   не   укроешь   ...
Не   заходи   в   Нефтяники  ,    мажор   !!!
Здесь   Люди   !  Вату   в   шарик   не  катают  ...
Друг   друга   называют    -   Кент   !
Все  с   уважением  и   без  корысти  ,  знаю  ...
Душа   открыта   если   с   уважением   ты  ...
А   если  нет  ?  Держи   свои   штанишки  !
Всех   благ   ,   удачи   и  свободы   всем   ...
Свет   Солнца !  Теплотой   в   любых   делишках  ...