Сны о мире на войне

Андрей Николаев 2
       Бывает очень мирно на войне
       смерть где-то рядом, но в неё не верится,
       тогда все вспоминают кем был вне
       и все конечно же, надеются, надеются.

       Я стал чураться женщин на войне,
       я очень к ним тактичен, но не более,
       однако по-знакомился к весне
       вот вам и нрав-сплошная аллегория.

       Я камень из которого бьёт ключ
       и незаметно стал пером догматика,
       я верю в то, что видел и крещусь
       в лицо святого посмотрев внимательно.

       Разведка с чайником, весёлые и злы-
      -у нас заварка есть, делитесь сахаром-
       ребята в мирной жизни кто они...
       гребёнка завтра,за окном закапало.