Пуля

Ирина Вендтланд
Нежность, как сердце пробившая пуля,
Где-то в груди свой приют обрела.
Хоть ты не воздух, которым дышу я,
Но без тебя я б вздохнуть не смогла.

Ты не заметил, мы пали в отчаянной
Роковой битве на поле любви?
Разве нужны нам чужие признания,
Раз мы друг другом побеждены?

Непостоянная, дикая, странная,
Волей своей, пробиваясь вперед,
Я забывала, свои же желания,
Не представляя, что меня ждет.

Нежность, как сердце пробившая пуля,
Что-то во мне изменила всерьез.
То ли люблю, то ли ревную,
То ли пленяюсь сладостью роз.

Ты не поверишь, мы пали в отчаянной
Роковой битве на поле любви,
И на холодную землю печальную
Мы бездыханные рядом легли.