Письмо домой

Сергей Кутявин
Я начинаю потихоньку забывать родной Урал,
Его поросшие таёжными лесами горы,
Тоску унылых деревень, полей безумные просторы,
И сам немножечко другим я братцы стал.

И по берёзовым аллеям моё сердце не стучит,
По пуху тополей и по дорогам вечно пыльным,
И по дождям, порой назойливо обильным,
Но лишь по вам моя душа всё плачет и болит!

Мне лишь родных моих и близких не хватает,
Мне не хватает так любимых мной детей,
Ну и конечно без плеча моих друзей,
Так грустно здесь, в раю земном бывает.

А без тебя любимая, ну просто как в аду,
В душе взвывают ненавистные метели,
И одиночество просторной без любви постели…
Так приезжай родная, без тебя я пропаду!
                Май. 2012г. Сочи.