Поэзия

Зинаида Палайя
Таинственной, небесно-пенной,
непредсказуемой волной
коснётся мысли сокровенной,
и вот уже созвучий строй
несмело тайну выпевает,
и никогда поэт не знает,
как и когда уйдёт волна
и что оставит в дар она.