Поцелуй или романс в стиле реп

Супервизия
Поцелуй в уста, чтоб молчала душа
о любви...
Зови, не зови.

Поцелуй в глаза, чтоб не видело сердце
разлук...
И рождалось счастье без мук.

Поцелуй меня, и забудь теперь о себе...
Поцелуй мечту, и забудь навсегда о беде...

Поцелуй, оставленный Богом на нашей судьбе,
Это путь моей бесконечной Любви к тебе...

...к ТЕБЕ...