Скинешь черные крылья

Борищенков Олег
Оглянулась назад,
Отблеск факелов
Отразился в красных зрачках.
Ты не любишь чистить перья.
Тебе проще сменить наряд.
Скинешь черные крылья, оправишься,
Слижешь алые капли с руки.
И в деревню крадучись отправишся,
Чтоб вернуться успеть до зари.