Будьте счастливы!!!

Яна Бабаян
Да...постараемся...будем...
Только одна... беда....
Холодно...сердцу...студит...
Слов...ледяная вода...
Нет...не твои...ах...кофе?
Да...мне...пожалуйста...две...
- Что? Я одна ?....Да...спросим...
В сердце... не в голове...
- Сколько?..Чего? Тараканов ?
- Нет...он сегодня лев...
Пьяный?...возможно...пьяный...
Да...уж...сумел...пролез...
Да...вам спасибо...будем...
Счастливы с ним...Когда?
Ну...дорогие люди......целые города
Тех,кто не знают счастья...
Дату...и все же ждут....
Им ...каждый день -ненастье...
Знаю...бывает..мрут...
Кто-то здоровья желает...
Милый...я передам....
- С кем...я сейчас разговариваю ?
Ну...задолбали!...Не вам...
Я,кажется...еду снова...
Вновь не  по той полосе....
Да...ну,конечно,желаю....
Счастья!!!
Конечно же... -всем!..