Ночной полёт

Ирина Маркарян
  Я совершаю свой полёт.
  Кружу все ночи напролёт,
  Над спящим городом, и вы,               
  В забвенье, под  покровом тьмы,               
  Меня впускаете с любовью
  В свои запутанные сны.
 
  Мне надо разобраться в том,
  Что завтра будет просто сном,
  А что предвестником печали.
  Уж лучше вы не замечали
  Намёков и прямых угроз,
  Пусть лживым будет мой прогноз.

  Я, правда, ничего не знаю!
  Я пошутила- улетаю...
  Всё хорошо, не будет больно.
  Всегда есть выбор - спи спокойно...