***

Иванов Александр Игоревич
Есть люди, которые воспринимают меня таким, какой я есть, зная мои заморочки, приступы апатии и безмерной радости, они продолжают любить и понимать меня…
 Есть люди, пытающиеся поменять меня, но, увы, из-за моего тяжелого характера, скорей, меняются они, либо же уходят из моей жизни насовсем…
 Есть люди, для которых я играю определённую роль, такая категория людей видит меня такой, какой хотят они, и на самом деле не знают, каким же я являюсь настоящим…
 Есть те, которые и не хотят меня понимать… но делают вид, что им это надо… у таких свои интересы…
 Есть люди виртуальные, которые иной раз проникают в твою душу и действительно помогают…
 А есть люди, в которых безумно ошибаешься… видишь их одними, а они оказываются иными…
 У каждого из нас в жизни присутствуют такие люди… одних ценим мы, другие ценят нас, а кому-то на нас просто пофиг, да и нам порой бывает на кого-то пофиг…
 Жаль, что мы так никогда и не научимся узнавать и видеть в каждом кто есть кто на самом деле….