just do it

Спли Спли
слова не лечат, я улыбаюсь видя вас "красивых"
гадостью задушили меня, а потом чтоб помучать опять воскресили
что может быть лучше горячего кофе в постели
лишённым счастья совет - расклейте фото улыбок по стенам

а всегда хотелось превратится в самолёт бумажный
смотреть на всех сверху, как тебе люди руками машут
смотреть как плачут когда пьют сок с лука или чесночный
вспоминая отрывки просыпаясь примерно в час ночи

обман везде, даже в алчном взгляде кассира
стараясь так сильно, искорки токсина в движениях отнюдь не красивых
завсегдатай всех событий, стою..слова ветра на меня дуют
видишь любимую девушку и рядом магазин с цветами - just do it