Свидание

Литера-Дура
Я делаю красивые шаги,
я медленно гуляю в облаках,
Шаги мои беззвучны и легки,
Ведь небо меня носит на руках.

Я вижу, как спускается рассвет,
Мы с ним встречаемся сегодня ровно в три.
Ему еще совсем немного лет,
И он еще не опустел внутри.

Мы с ним еще немного не на ты,
И он меня ласкает и зовет,
Несет мне хрупкие, воздушные цветы,
И утро не торопит нас и ждет.

А после буду тихо рисовать
По памяти его нагой портрет,
Но прочим ни за что не разобрать,
Где он одет, а где он не одет.