Он уходил...

Загадочная Виктория
Крутила пальцем у виска,
Читая между строк.
Зачем тебе его тоска,
Ведь он прошел острог.

Искала нужные слова,
Но он и глух, и нем.
Ах как кружилась голова
От всех его проблем.

Хотела медленный фокстрот
Учиться танцевать.
Хотела с ним... но он не тот,
Тебе ли не понять.

Часы показывали семь,
Когда пришел рассвет.
Он уходил... и насовсем...
Надежды больше нет...