Ностальгия

Валери Мильке
               
 

Ни этот день ни эта ночь
Уже не в силах мне помочь
Ко мне вдруг в гости заглянула ностальгия.
Пришла, присела чай попить
И я не в силах позабыть
Со мной что было,всё то, что было.

Мелькают кадры, как в кино
Рассвет давно глядит в окно
И тучь пузатых прoплывают караваны
А я сижу и как в бреду
Жизнь проживаю вновь свою
Терзая раны, терзая раны.

Уже давно прошол рассвет
Но давит груз прошедших лет
Лишь ностальгия с ярким запахом сирени,
Мне душу гложет день и ночь
Никто не в силах мне помочь
Я помню всё,я помню всё,что в жизни было.

Я помню всё, я не забыл
Я в сердце яд тоской залил
Испортил песнь души неправильным аккордом
Я так устал, меня прости
Попила чай и уходи
Одно скажу тебе, прсти
Прости, Спасибо.
=============================================