Когда ты говоришь а, то обычно я слышу б

Григорий Владимирович Горнов
Когда ты говоришь "а", то обычно я слышу "б",
Особенно когда между нами уснувший Бродский
На заднем сидении повернулся лицом к тебе,
И вокруг пестрят кафешки Новослободской.
Драматург расстояния действие перенёс
В замусоренный багажник от шведской четы вокзалов.
Покачивая головой, разглядывает хозяев
Над панелью приборов сидящий угрюмый пёс.
Водитель не решается куда-нибудь повернуть.
Ты привезла из Крыма вино с диоксидом серы.
И моя рука, через спящего трогающая грудь,
Передаёт предложение сердцу.