Застрелиться хочется, как обычно

Елизавета Судьина
Застрелиться хочется, как обычно.
Холодное лето достало, тупая работа,
Депрессия окружающих, динамично
Здесь развивается только застройка природы.

Времени нет ни на себя, ни на ближних.
Так и живем всю жизнь - как стада идиотов.
Сон - работа- опять не успел - работа.
Знаешь всю жизнь, что ты раб и впустую дышишь.