Я в дар Любви смиренье приносил

Сергей Медведев 5
У лжи глаза красивые,- твои,
Распахнуты ресницы-опахала,
В повинном взгляде правду затаив...
И- миг прощенья, словно звон бокалов.

Ни в ревности, ни в злобе нету сил,
Противиться придуманой мной вере.
Смиренье в дар Любви я приносил,
Боясь закрыть за ней однажды двери.