Наступает зима

Владомира
А тебя предадут,
Те, из рода иуд,
Слишком многие ждут,
У открытых дверей.
А тебя продадут,
И монеты сочтут,
И оденутся в шкуры зверей.
Ты, научишься выть,
Ты, научишься жить,
Молча звёзд равнодушных,
глотать тишину.
Будь смелее,а лучше
будь жестче и злей,
а иначе нести тебе вечно вину.
Ты, забудешь тоску,
Струйкой кровь по виску.
Тебе руку никто не подаст.
Мёртвых губ тишина,
наступает зима:
убивай, раз предавший - предаст.