ambient к жизни

Пятьсот Одна Голубая Змейка
GJNJHJGBNTCM DHTVZ




 побили пробили добили часы на Сенной

       доели по|или лицо извернули спи|ной

                милее милого река

                и глубока и широка

                и я валяю  дура|ка-

                к же я валяю дурака стерильным покоем погоста сияет кровать

                оставь мне покоя мне просто непросто не спать

                отствистывая yankee doodle

                за полупредпоследний рубль

                дрожу и слезы по губам билетыдрянь
               
                паранабам

________________________________