температура

Владомира
Да. я дура, у меня всегда температура,
В области сердца. Молчи.
Я не кричу, не плачу, теперь уже всё иначе.Лучи,
От солнца, от взгляда,
может мне и не надо,
ни тепла твоего, ни яда.
ни красиво цветущего сада,
ни любовницей, ни женой,
а так стороной...
да, молчу, дура, у меня всегда температура,
в области сердца. Перца,
насыпь мне на губы,
а то слова твои, зубы,
стучат от желанья,
что б потеряла сознанье,
и не когда не узнала
( мне ведь всегда мало)
Стук, стык, вскрик...
у меня температура,
а ты к ней привык