Шмель

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
***********************************
С дыханьем лёгким ветерка
горячий аромат плывёт
и наполняет чудный парк:
то шмель мохнатый пьёт нектар
из жёлтой чашечки цветка!

***********************************


М-238772