История Туманности Андромеды с Древнейших времён и

Игорь Говряков
Когда-нибудь, когда мы будем счастливы,
Не как сейчас, а, видно, по-другому,
Когда растает тень от нас,
На берегу Невы
Откроется последнее, что было нам знакомо,
Но что не догадались взять за пазуху,
От ветра спрятать или наводнения.
Тогда умрёт последний, знавший нас
И на духу,
Признается Ему, в чём и тебе, и я,
Так не осмелился открыться полностью.
Когда Господь споткнулся в день творения,
Он не заметил, и оставил с полостью
На месте сердца
Нас обоих.
С временем.