К диалогу о дачах

Игорь Путник
Люди, братья, что вы право
 Потрудились Вы на славу,
 Дача, ведь не песня жизни,
 Лучше, всё ж без фанатизму.

 Проредил морковь чуток
 И скорее на шесток.
 А шесток под знаком лиры
 С интернетом и стихирой.

 Можно и на шашлыки,
 С песнями и с «хи-хи-хи»,
 А потом опять дружок
 На лирический шесток.

 Так поймем мы радость жизни
 Без надрыву в фанатизме.

 С практическим предложением,

 И. Путник