История Туманности Андромеды с Древнейших времен и

Игорь Говряков
Вы пахли черт знает чем и мне это нравилось.
Как будто бы я возыращался в Эдем или Хаос.
А может быть, в их декорации. Чудо преставилось,
И чуда не будет:
 но из любопытства я тронусь в Эммаус,
Хотя там и нечего делать, и та же ситуация в Кане.
Вы были там? Я был. Врагу не желаю и вам не советую.
Одни недоумки, последние не-могикане,
И девка танцует одна, некрасивая, полураздетая.
Вы помните, как вы любили? Вот та же проблема, и вечером
Все так же скучали и от пресыщения корчились.
И свадьбе конца не видать, а запасы закончились,
И нечего больше в вино превращать, и доказывать нечего.